Специальный мясной нож
Благодаря замечательной упругости антикоррозийного лезвия, которым оснащен выполненный из качественных материалов нож обвалочный Tramontina 24604-086 PROFISSIONAL MASTER white, этот прекрасный режущий аксессуар можно смело использовать для аккуратной обработки, как замороженных мясных, так и других пищевых ингредиентов, отличающихся большой твердостью или жесткостью.
Характеристики ножа:
Особенности ножа:
Чтобы аккуратно, ровно настругать замороженное мясо или рыбу, а также иметь возможность с комфортом разделать мясную тушу, достаточно купить нож обвалочный PROFISSIONAL MASTER white.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
Цвет | Белый |
Длина лезвия, см | 15.2 |
Лезвие | Металл, Нержавеющая сталь |
Рукоятка | Бакелит |
Класс | Бытовые |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Tramontina |
Серия | Profissional Master |
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!
Их различия могут быть в цвете, размере, материале или комплектации