Современный, ультраострый нож
Для правильной, быстрой и аккуратной разделки любых мясных ингредиентов все же нужно обладать определенной сноровкой. Также не помешают и специальные режущие аксессуары, выполненные из долговечных материалов и отличающиеся специальной формой лезвия. Удачным примером такого особого аксессуара является нож обвалочный Tramontina 24602-085 PROFISSIONAL MASTER white.
Характеристики ножа:
Особенности ножа:
Чтобы нарезка даже замороженного мяса отнимала минимум времени и ваших сил, достаточно купить нож обвалочный PROFISSIONAL MASTER white.
Характеристики кухонного ножа Tramontina
Цвет | Белый |
Лезвие | Металл |
Рукоятка | Бакелит |
Класс | Бытовые |
Количество предметов | 1 |
Производитель | Tramontina |
Серия | Profissional Master |
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом и получите бонус!